Gran labor de Lescano y Bibbó en Tandil

Dos atletas de la ciudad tuvieron una destacada actuación durante la realización de la primera edición del «Desafío del Lobo», organizado por el Club Gimnasia y Esgrima de Tandil, por la celebración de su 90° aniversario.

Se trata de Shalom Lescano, que participó en la prueba principal en un circuito muy duro por las calles serranas, logrando ubicarse en el segundo lugar de la general de damas. En tanto, Erica Bibbó se posicionó en el cuarto escalóny fue primera en su categoría (de 40 a 44 años), durante el recorrido de 9 kilómetros.

El triunfo quedó para la tandilense Luján Urrutia, mientras que tercera llegó Fernanda Martínez, la representante de San Manuel, entre unas setenta atletas de la zona que se presentaron en la competencia.

Se trata de una prueba que retomó la tradición de las competencias atléticas en la calle, avalada por la dirigencia del deporte en cuestión y coordinada por el atleta Ignacio Vaninetti.