Los Pinos sumó un buen punto ante FC Agrarias

Lautaro Denis fue el encargado de poner el 2 a 2

En cancha de Los Patos FC, ayer por la tarde y bajo un clima agradable se disputó el partido correspondiente a la fecha 17 entre Deportivo Los Pinos y FC Agrarias. El mismo terminó igualado 2 a 2, lo que significó un reparto de unidades entre dos equipos que se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones.

GOL TEMPRANO

Un factor importante de este cotejo fue el campo de juego, que no se encontraba en las mejores condiciones, principalmente la parte media, por lo que ambos equipos usaron mucho las bandas para poder desplegar y desarrollar su juego. Asimismo el partido tuvo dos caras. Una de ellas se vio en el primer tiempo, donde FC Agrarias comenzó con una gran presión y un buen manejo de balón. Eso le permitió a los 11 minutos abrir el marcador por medio de un tiro libre, donde Avalos la encontró y marcó el 1 a 0 en lo que fue su primera llegada al arco rival.

Poco a poco y ante la ventaja los dirigidos por Blaires se fueron animando a jugar un poco más y a tratar de llegar al área rival por medio de Fleming, Germino y Mazzei. Por su parte Los Pinos y tras ir perdiendo no bajó la presión pero si optó por un juego un poco más defensivo y ese retraso en las líneas le permitió al rival jugar un poco más adelantado. Pero pese a eso, tuvieron un buen trabajo Stío, Emme y Gabriel quienes lucharon cada pelota que les mandaban de contra para poder generar situaciones de riesgo al arco de Ialea.

EL SEGUNDO DE AGRARIAS

En el complemento el juego cambió drásticamente y minuto a minuto. La primera situación se dio a los 2 minutos de iniciada la segunda mitad y es cuando Fleming aprovechó un error en la defensa local y colocó el 2 a 0 ya que mandó el balón al palo opuesto del arquero Rodríguez quien no pudo hacer mucho para evitar que el balón ingrese al arco. Y justamente el arquero de Los Pinos, minutos más tarde, tuvo que pedir el cambio por una lesión y en su lugar ingresó Testa, quien tuvo atajadas importantes e impidió en más de una ocasión que la visita metiera otro gol.

EXPULSION Y EMPATE DE LOS PINOS

Pero las malas noticias para FC Agrarias también iban a llegar y fue a los 10 minutos, cuando por doble tarjeta amarilla vio la roja Galante y dejó a su equipo con un nombre menos poco más de 35 minutos. Y esta situación la aprovechó muy bien Los Pinos ya que fue con todo al ataque y diez minutos más tarde Gabriel puso el 2 a 1 parcial. El avance de los dirigidos por Dipierro fue muy grande ya que puso por momentos a todo Agrarias a defender y eso le permitía ganar varios metros y espacios, es por eso que a los 27 minutos llegó el empate definitorio y fue por medio de un tiro de esquina donde el balón le quedó al reciente ingresado Denis y selló el 2 a 2 final.

Los Pinos tuvo la posibilidad de dar vuelta el resultado como así también de perderlo ya que a los 40 minutos, Vallejos que había entrado cinco minutos antes, se fue expulsado por cometer un falta muy fuerte que a interpretación del árbitro del encuentro Oscar Martínez le valía la roja. Los minutos finales, fueron un completo ida y vuelta pero ninguno pudo hacer la diferencia y el partido finalizó 2 a 2.

Con este resultado ambos equipos se mantienen en el lugar que estaban en la tabla de posiciones: FC Agrarias en el puesto 8 con 16 unidades y Deportivo Los Pinos en el puesto 10 con 8 puntos.