Bronce para Shalom Lescano en el Grand Prix Sudamericano

El pasado fin de semana se realizó en Concepción del Uruguay, Entre Rios el Grand Prix Sudamericano en donde la atleta balcarceña Shalom Lescano, consiguió su primera medalla en una competencia de estas características.

La medalla de bronce la consiguió en los 3.000 metros con obstáculos, tras quedarse con el 3° puesto, tras un sprint final muy apasionante con la atleta de Bolivia. De esta manera, Lescano obtuvo su mejor marca personal, registrando un tiempo de 11’14"94/100.

La general de damas en los 3.000 obstáculos quedó de la siguiente manera:

1° Stefany Lopez Mendoza 10’16"19/100 Colombia

2° Clara Baiochi 10’36"40/100 Argentina

3° Shalom Lescano 11’14"94/100 Argentina

4° Edith Mamani Sandoval 11’15"59/100 Bolivia

PARTICIPACION DE JEREMIAS JOVE

En la prueba complementaria U14 del Grand Prix, Jeremías Jove se llevó la medalla de bronce en los 80 metros llanos.

CHALLENGER «HUGO MARIO LA NASA»

Por otra parte, el domingo la balcarceña compitió en el Challenger «Hugo Mario La Nasa», donde participó en la prueba de los 5.000 metros y logró ubicarse en el 6° lugar con un tiempo de 19’01"41/100.

Este miércoles, en la pista Justo Román de Mar del Plata, Shalom Lescano presentará en el «Continental Tour Semana del Mar» tanto en los 3000 metros llanos como en los 2000 metros con obstáculos. Mientras Jeremías Jove hará lo propio en los 600 metros en la categoríaU16.