Shalom Lescano, Campeona Nacional en 3.000 metros con obstáculos

Un nuevo título para su laureada trayectoria consiguió Shalom Lescano, esta vez en el Campeonato Nacional de Pista y Campo de Copa de Clubes de Mayores, que se disputó en el estadio atlético «Justo Román», de Mar del Plata.

TRES PRUEBAS

La actividad en cuestión tuvo a la representante de la Agrupación Atlética CACCE «Las Aguilas» participando en tres pruebas, entre el sábado y domingo que fueron los días que comprendió este certamen.

Se consagró campeona nacional en los 3.000 metros con obstáculos, registrando un tiempo de 11’39"56/100, superando a Emilia Gigon (Club Quirón) que estableció 11’49"34/100 y a Jennifer Custidiano (Rosario) que marcó 12’29"53/100.

Momentos después, la atleta balcarceña también tomó parte de la competición de 5.000 metros, ocupando el quinto puesto del clasificador, tras emplear 18’50"07/100.

En tanto, en la primera jornada de actividad tuvo participación en la distancia de 1.500 metros, oportunidad en la que finalizó en el séptimo lugar con un tiempo de 4’56"88/100.

EN MASCULINO

Por su parte, otro integrante de CACCE «Las Aguilas» , Lucas Echevarría, tomó parte positivamente en este torneo.

Se posicionó cuadragésimo sexto en los 1.500 metros, logrando su mejor marca en esta prueba, que fue de 5’18"86/100.

POR CLUBES

Quirón dominó el puntaje con un total de 209 unidades en la clasificación de conjunto, donde también se destacaron otras formaciones: Velocidad y Resistencia de Santa Fe fue subcampeón con 110, el elenco marplatense Malgor quedó tercero con 80 y luego se ubicó Municipalidad de San Isidro con 72 y Garin quinto con 51.