San Manuel aprovechó sus momentos y derroto a San Agustin

En un partido de trámite equilibrado en el primer tiempo y jugadas claves en el complemento, todas a favor del visitante, Atlético San Manuel derrotó a su homónimo sanagustinense por 3 a 0.

Los primeros 45 minutos no ofrecieron mayores atractivos, si bien cada equipo intentó progresar en el campo utilizando sus estilos, no lo consiguieron en muchas ocasiones y debieron recurrir en más de una oportunidad a la pelota parada, pero tampoco fue siempre con peligro concreto.

La más cercana fue la de Díaz Chermelo, cuando ingresando por el vértice derecho del área sacó un remate medido que se fue cerca del ángulo izquierdo. Y también la jugada que derivó en el primer gol del visitante, cuando Pablo Indacoechea a los 44' y libre de marcas picó al vacío a recibir un pase bajo, esperó al arquero y se la colocó junto a un palo. La defensa sanagustinense protestó una supuesta posición adelantada, pero ni el árbitro ni el línea coincidieron en esa apreciación.

El segundo período tuvo dos partes definidas. En la primera media hora sólo dos acciones de ataque, ambas del local y sumamente claras: la primera a los 14' con una triple tapada de Calvo ante un potente remate de Giappone y dos más de Iñíguez, desbaratando todo intento de empate; la segunda al minuto 28, con una gran atajada sobre la línea ante disparo de Goyeneche.

Para colmo de males, a los 33' minutos vio la roja por una falta Jerónimo Mendoza y a los 35' llegó el segundo tanto, a través de Braian Fernández, en una jugada muy similar a la del primer gol, para corolar en el tiempo adicional con el mismo anotador que la empujó por lo bajo a la red y sentenció el 3 a 0 final.

SÍNTESIS

ATLETICO SAN AGUSTIN (0): Facundo Fernández; Iván Giménez (Marcelo Ramírez), Jerónimo Mendoza, José Guglielmelli (Facundo Enrique) y Simón Negreira; Juan Goyeneche (Yago Díaz), Fermín Negreira, Cristhian Cisterna (Facundo García) y Elías Iñíguez; Alexander Giappone y Juan Piontti (Ignacio Fernández). DT: Alberto González.

ATLETICO SAN MANUEL (3): Pablo Calvo; Gonzalo Moreno, Agustín Gargiulo, Maximiliano Larregain y Enzo Ocampo; Ariel Astiz, Gustavo Ruiz, Emmanuel García Carabajal (Lautaro Alvarez) y Pablo Indacoechea (Valentín Bonzón); Ezequiel Díaz Chermelo (Juan González) y Braian Fernández. DT: Daniel Pérez.

Goles: PT 44' Pablo Indacoechea; ST 35' y 46' Braian Fernández (ASM).