Ignacio Bianchini tuvo una buena participación en el Mundial

La semana pasada se desarrolló en el predio Ferial del Parque Independencia de la ciudad de Rosario, Santa Fe, el Mundial Juvenil WTT Contender, supervisado por la ITTF (International, Tabless Tenis Federetion), organizado por la Consuteme y la FATM (Federación Argentina de Tenis de mesa), donde estuvo participando el balcarceño Ignacio Bianchini.

El certamen que reunió a delegaciones de Argentina, Ecuador, Brasil, Checoslovaquia, Bélgica, Puerto Rico, Chile, Uruguay, Venezuela, Paraguay, Italia, Perú y Colombia, entre otros, tuvo un nivel muy alto y competitivo.

En lo que respecta a la actuación del tenimesista local, logró la clasificación en las dos categorías que participo: U15 y U17 donde en ambas zonas de grupo clasifico 2do. En U17 venció a Paraguay (Amarilla) y cayó ante Bélgica, lo que le permitió acceder a los 16vos pero perdió ante Chile. El campeón de esta categoría fue Tom Closset de Bélgica.

En U15 venció en zona de grupos a Brasil, cayó ante Perú y clasificó segundo en la llave. En 16vos venció a Brasil y en 8vos de final cayó ante Chile. El ganador de esta divisional fue el brasilero Víctor Iwamoto

De esta manera Bianchini fue uno de los tres argentinos que llegaron hasta octavos de final mostrando su alto nivel, ya que varios de sus compañeros no lograron la clasificación y otros cayeron en 16vos de final.