Dura derrota para Balcarce en el debut frente a Tandil

En el marco de la primera fecha del Torneo de Selecciones de Ligas, que organiza la Federación Bonaerense Pampeana, el representativo de nuestra ciudad cayó por 11 a 1 ante su similar de Tandil. El encuentro se disputo hoy en el estadio Municipal “General San Martin” y contó con el arbitraje de Walter Ramírez, de Maipú.

Durante el primer tiempo, el dueño de casa fue superior y a los 26’ empezó a sentenciar las acciones. La capitana Lujan Martínez abrió el marcador y a los 28’ amplió Martina Dalton. Luego fue el turno de Magali Di Cosmo a los 35’, y el 4 a 0 llegó a través de Tiziana Merlo, que anotó nuevamente a los 36’. En los minutos finales de la primera etapa Lujan Domínguez anoto dos goles más, decretatando el 7 a 0 parcial con el cual se fueron al descanso.

El comienzo del complemento, Tandil sacó el pie del acelerador. Igualmente a los 20’, Antonella Brutti consiguió el 8 a 0. Cinco minutos más tarde convirtió Mercedes Constantino.

El descuento para Balcarce arribó a los 31’, en los pies de Yanina Gómez. Aunque a los 33’ Tiziana Merlo consiguió el décimo gol para las tandilenses. A los 43’ Antonella Brutti puso cifras definitivas.

Un dato para destacar que en el encuentro no se sacaron tarjetas.