Los Patos FC goleó contundentemente a San Manuel

En su cancha y con su gente, Los Patos FC goleó 4 a 0 a Atlético San Manuel en el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Oficial 2024. Los autores de los goles fueron Santiago Amadeo, Tobías Polverini y Sergio Landaburu en dos ocasiones, una de ellas de penal.

A pesar del frío y de las nubes oscuras sobre el cielo balcarceño, Los Patos pudo pintar el color naranja y conseguir su segunda victoria de la temporada y la primera en condición de local. A pesar de no contar con Terminiello, Montiel, Gargiulo y Peralta, Samuel Mansilla pudo armar un buen equipo el cual le respondió dentro del campo de juego ya que pudo imponer su idea desde el arranque. Desde el inicio el local salió decidido a buscar los tres puntos y eso se vio reflejado en el dominio, posesión y traslado de la pelota. Mientras que el rival no tuvo un buen arranque y se lo vio bastante retrasado y con muchas imprecisiones.

Pero promediando los 20 minutos apareció Santiago Amadeo para abrir el marcador y colocar el 1 a 0 parcial que reflejaba un poco la actuación del conjunto "patero". Por el lado de San Manuel la cosa se iba a poner peor ya que se fue expulsado Lucas Larregain y debió jugar casi 60 minutos con un hombre menos.

Y fue justamente la mayoría de jugadores más su buen juego lo que aprovechó Los Patos para poder en el complemento cerrar el partido de la mejor forma. Es por eso que Tobías Polverini y Sergio Landaburu en dos ocasiones y una de penal colocaron el 4 a 0 final.

Con este resultado Los Patos logró sumar puntos importantes que lo ubican en la cuarta colocación de la tabla del campeonato con 8 unidades y la fecha que viene deberá enfrentarse ante San Agustín. Por su parte San Manuel está séptimo con siete puntos y tendrá una parada difícil el fin de semana que viene cuando reciba a Racing Club.