Ferroviarios y Los Pinos repartieron los puntos

Ferroviarios y Deportivo Los Pinos igualaron 1 a 1 el sábado por la tarde, en un cotejo que correspondió a la fecha 19 del Torneo Oficial que organiza la Liga Balcarceña de Fútbol. Los goles los convirtieron Ignacio Barrera por el lado de Los Pinos, mientras que José Cejas fue el encargado de anotar para los de la "estación". El reparto de puntos favoreció a los de la vecina localidad, que marcaron una diferencia con los que vienen detrás peleando para meterse en el último lugar en la clasificación a la próxima instancia, mientras que a Ferroviarios lo dejó con sabor a poco.

El primer tiempo fue muy flojo en juego y cantidad de acciones para poder llegar al arco rival. La disputa del balón se centró en el medio campo, aunque ninguno pudo adueñarse del traslado, dominio y tenencia del juego. Por momentos intentaba un poco más Los Pinos tratando de unir pases, aunque Ferroviarios buscaba todo el tiempo a sus experimentados Telechea y Cejas.

En cuanto a las jugadas claras, Newbery tuvo una muy buena que el arquero Fernández desvió al tiro de esquina, mientras que para la visita la más clara fue a los 45 minutos cuando sobre la raya Landaburu sacó un balón que iba directo al arco.

COMPLEMENTO, ACCIONES Y GOLES

En el segundo parcial las acciones cambiaron, ya que Los Pinos se animó e intentó un poco más en ataque, eso le permitió a los 6 minutos realizar una muy buena jugada, Emme combinó con Solar, este cedió la pelota a Barrera cuyo remate final fue bien contenido por el arquero Pueblas. Los errores defensivos que tuvo Ferroviarios durante toda la tarde, le permitió a los dirigidos por Dipierro abrir el marcadora los 15 minutos tras un gran mano a mano que tuvo Barrera con un defensor, a quien sobrepasó y efectuando un gran remate que dejó sin nada que hacer al joven arquero del conjunto de la "estación".

Pero el local se despertó rápido y dos minutos más tarde apareció Cejas quien con un cabezazo colocó el 1 a 1 definitorio. Luego del empate, Ferroviarios creció un poco más en ataque, lo que generó que se replegara Los Pinos, con intentos de Ramírez y Telechea quien estuvo a punto de convertir, pero con lo justo se la sacó el arquero. Pero lo bueno que tenía en ataque lo sufría en defensa y en varias oportunidades quedaron mano a mano con los delanteros pinenses, aunque la pelota no quiso entrar y el partido culminó igualado.

FERROVIARIOS (1): Thiago Pueblas, Gastón Doménico, Ezequiel Oves, Sergio Landaburu, Matías López, Ramiro Santillán (Daniel Villalba), Lucas Ramírez, Giobanni Bliger, Fernando Telechea José Cejas, Franco Newbery. DT: Fernando Galindez.

DEPORTIVO LOS PINOS (1): Marcio Fernández, Juan Pablo López, Martín Hoyos, Laureano Pietrantuono, Rubén Vallejos, Franco Bustamante, Agustín Guerra (Franco Ziella), Patricio Emme, Luciano Solar (Juan José Agüero), Iván Benedetti (Matías Lamorte), Ignacio Barrera. DT: Claudio Dipierro

GOLES: ST: 15' Ignacio Barrera (DLP) y 17' José Cejas (F)

ÁRBITRO: Javier Loza

CANCHA: Néstor Fabrizzi.