FC Agrarias lo definió en el complemento

En el complemento definió FC Agrarias su pleito ante Atlético San Agustín, con acciones de similares características en cada uno de los goles.

Las acciones fueron equilibradas en la primera parte, con mayor rotación de movimientos para el visitante, especialmente en el sector medio, lo que le costó al equipo rival aunque con el correr de los minutos fue emparejando esas situaciones.

FC Agrarias fue el que se adelantó en materia de propuesta ofensiva, con un tiro libre de Eizaguirre que Fernández controló en dos tiempos. Por la misma vía el local se acercó y resultó más peligroso, ya que un potente envío cerrado de Cisterna fue conectado por Giappone casi debajo del arco, elevando el cabezazo sobre el travesaño.

Tuvo otra el mimos equipo a través de Iñiguez, que aprovechó el yerro de un defensor y con la pelota picando sacó un remate desde 30 metros que se fue apenas arriba.

Pero a los 37’ llegaría la expulsión de Simón Negreira, quien provocó una falta al arquero Aguayo cuando estaba por sacar y recibió la segunda amarilla, debiendo dejar el terreno de juego. Se reacomodaron sus compañeros con una serie de modificaciones de posiciones y no ocurrió nada más gravitante hasta la finalización del período.

OTRAS CARACTERISTICAS

El inicio del complemento mostró lo que iba a ser: FC Agrarias antes del minuto contó con una doble chance de Eizaguirre, cuyos remates fueron detenidos por el arquero Fernández y el travesaño en segunda ocasión.

Contrarrestó Atlético San Agustín con un remate de Giappone, desviado, que sería lo único en ataque que ofrecería hasta pasada la mitad del segundo tiempo.

Pero en ese interin vinieron dos goles de los de la Facultad: el primero de Eizaguirre a los 13’, burlando el fuera de juego, gambeteando a Fernández y definiendo; el segundo de Fleming a los 26’, cristalizando una contra en la que recibió una cesión de Sadobe y marcó con remate alto.

Solamente un minuto después sobrevino el descuento, cuando Ocantos intentó una habilitación que le salió larga, se fue hacia el arco y terminó escabulléndose de las manos de Aguayo. Eso envalentonó a los de la vecina localidad, que con más ímpetu fueron en busca de la igualdad, la que estuvieron a punto de conseguir a falta de un cuarto de hora para terminar el partido, con una chilena de Ignacio Fernández, que rebotó en el travesaño, derivando hacia Scioli que remató alto.

Intentó algunos desbordes con García, por derecha, pero no encontró finalización adecuada. Y a los 46’ quedó definido el choque cuando Martín Mansilla, llegando desde atrás con toda la defensa rival adelantada, definió suave por bajo para sentenciar el 3 a 1.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ATLETICO SAN AGUSTIN (1): Facundo Fernández; Marcelo Ramírez (Lautaro Ocantos), Simón Negreira, Juan Manestar, Matías Bustos (Pedro Ruiz Guerra); Facundo García, Fermín Negreira, Cristhian Cisterna (Cristian Llamas), Elías IñÍguez (Alejandro Scioli); Alexander Giappone, Ignacio Fernández. DT: Alberto González.

FC AGRARIAS (3): Diego Aguayo; Matías San Martín (Cristian Ferreyra), Martíno Arias, José Oliva, Darío De Luca (Leandro Madrid); Leonardo Arias, Martín Mansilla, Cristian Eizaguirre (Pablo Galante), Lucas Sadobe (Nicolás Paggi Lamas); Nicolás Fleming, Martín Gallegos (Franco Mazzei). DT: Juan Blaires.

Goles: ST 13’ Cristian Eizaguirre (FCA), 26’ Nicolás Fleming (FCA), 27’ Lautaro Ocantos (ASA), 46’ Martín Mansilla (FCA).

Incidencias: PT 37’ expulsado Simón Negreira (ASA).

Arbitro: Nicolás Avero.

Estadio: “Antonio Cerono”.