'Hat trick' de Matías Desimone para la victoria de Sportivo Trabajo Mitre ante San Lorenzo

En la cancha "Néstor Fabrizzi" se llevó a cabo uno de los partidos correspondientes a la fecha 16 del Torneo Oficial que organiza la Liga Balcarceña de Fútbol, donde en la oportunidad, Sportivo Trabajo Mitre con tres tantos de Matías Desimone se impuso ante San Lorenzo y consiguió tres puntos importantes para despegarse de los puestos de abajo y meter un poco más de presión a los que tiene arriba.

PT: APERTURA DEL MARCADOR SOBRE EL FINAL

El partido fue muy friccionado en el primer tiempo, ya que ambos equipos jugaban con la mentalidad de adueñarse de los tres puntos y poder dar pelea en la zona baja del certamen. El planteo de Sportivo Trabajo Mitre le permitió poder tener un poco más el balón, aunque las acciones y el juego transcurrían en la mitad de la cancha, por su parte San Lorenzo mostraba su juego, lo cual en los primeros minutos no le permitió sacar diferencia.

Promediando los 25 minutos los dos tuvieron alguna situación de peligro pero sin mayores precisiones, en algunas fue necesaria la intervención de los arqueros. También buscaban el error para poder desbordar y así llegar al área rival.

Poco a poco, la "fusión" fue mejorando su presión y a los 44 minutos, cuando ya finalizaba la primera mitad, tras un tiro de esquina apareció Matías Desimone para convertir el 1 a 0, e ir convirtiéndose lentamente en la figura de su equipo.

COMPLEMENTO, DEFINICIÓN Y PENAL ERRADO

En los primeros minutos del complemento, Sportivo Trabajo Mitre salió a mantener esa presión que había logrado en los minutos finales de la primera etapa y poder liquidar el partido. En consecuencia, a los 3 minutos volvió a aparecer Desimone donde tras un muy buen pase, logró acomodar el balón y sacar un disparo desde afuera del área para marcar el 2 a 0 parcial.

Ante este resultado, San Lorenzo comenzó a mover el banco de suplentes y a generar cambios tácticos que le sirvieron para sacar el juego de su área, aunque las malas para el "santo" iban a seguir llegando ya que a los 14 minutos apareció el tercer gol de Desimone quien paró la pelota y disparó al arco dejando al arquero parado y sin poder hacer nada.

Con el partido casi liquidado, San Lorenzo buscó descontar, pero no fueron muchas las situaciones concretas en las que generó peligro, mientras que la "fusión" a los 23 minutos erró un penal, ya que Vega le cometió una falta a Echeverría en el área. El encargado de ejecutar desde los dos pasos fue Zurita, su remate pegó en el travesaño y en el rebote se fue cerca del palo.

Con el correr de los minutos el partido fue entrando en una meseta donde los dos buscaban poder acercarse al área rival aunque el juego pasó, mayormente por el centro del campo de juego.

Con este resultado Sportivo Trabajo Mitre logró sumar tres puntos importantes que le permiten estar con 11 unidades, en tanto San Lorenzo se mantiene décimo con 7 puntos.

SÍNTESIS

SPORTIVO TRABAJO MITRE (3): Mariano Leiva, Enzo Bibbó, Elías Cornu (Juan Leiva), Oscar Díaz (Juan Cruz Lupani), Diego Zurita (Lautaro Ramos), Franco Olavarría, Enzo Petrillo, Fermín Echeverría (Lucas Casielles), Matías Desimone (Agustín Buscicchio), Matías Buscichio, Valentino Martino. DT: Facundo Cerone

SAN LORENZO (0): Lucas Miño, Oscar Díaz, Diego Ojeda, Mauricio González (Lionel Gómez), Braian Caceres, Jorge Piñero (Nahuel Luque), Pedro Rodríguez (Facundo Cellini), Rubén Vega, Juan José Cejas (Luciano Tevez), Carlos Vega, Juan Gómez (Matías Ariza). DT: Oscar Collado

Goles: PT: 44'; ST 3' y 14' Matías Desimone (STM)

Árbitro: Cristian Are

Cancha: Néstor Frabrizzi.