Jonatan Dipierro se adueñó de la 2° edición del Rally Mar y Sierras

El pasado domingo casi 300 ciclistas participaron de la segunda edición del Rally Mar y Sierras de mountain bike, donde a su vez el Club Social y Deportivo Laguna de los Padres se vistió de fiesta para la tercera fecha del Campeonato Mar y Sierras MTB 2024. En esta oportunidad hubo representación balcarceña y con excelentes resultados.

Las categorías competitivas cubrieron 60 kilómetros sobre distintos caminos de la zona, en tanto las promocionales completaron 50 kilómetros y las categorías principiantes 30. Con escaso desnivel en los recorridos, los promocionales tuvieron como principal desafío la llamada Loma Blanca. En tanto, a los competitivos se les sumaron los llamados toboganes, mientras los principiantes no tuvieron dificultades de desnivel en su circuito.

RESULTADOS

En lo que respecta a la clasificación entre los caballeros, el balcarceño Jonatan Dipierro llegó primero con un tiempo de 1h39’13’’, mientras que en el segundo lugar quedó otro balcarceño, Cristian Giuliano, con 1h39’16’’. El tercer lugar fue para el marplatense Martín Gastón, con 1h39’17’’.

-Jesús Maldonado: 116° en la general y 13° en su categoría con 2hs25’49’’

La clasificación de las damas estuvo encabezada por Melisa Bonnet (Mar del Plata), con un tiempo de 1h45’39’’; fue escoltada por Romina Giménez (Mar del Plata), con 1h51’46’’ y en la tercera posición se ubicó Silvina Berra (Mar del Plata), con 1h54’34’’.

La próxima fecha del Campeonato será en el mes de septiembre con La Revancha Siete Lomas que organizará la subcomisión de ciclismo del Club Atlético River Plate de Mar del Plata.