En el inicio del Play Off ganaron Lantella, Lencina y Gellert

Matías Lencina gano en la categoría 150 c.c. Senior

Destacadas actuaciones tuvieron pilotos locales en la séptima fecha de la temporada que el Karting Regional disputó en el kartódromo «Jorge Aldo Ferrario», de Coronel Vidal, en lo que fue además la puesta en marcha de la instancia de Play off en todas las divisionales.

En 110 c.c. Senior, Benjamín Lantella ratificó su apabullante hegemonía para quedarse con la séptima victoria consecutiva y así dar un paso más hacia su consolidación como líder de las posiciones y cada vez más candidato a la corona.

En 150 c.c. Senior gran fin de semana para Matías Lencina, quien fue uno de los principales protagonistas de la categoría. Marcó el mejor tiempo en las pruebas de clasificación, fue segundo en una de las prefinales, apenas a 254/1000 del ganador Jean Abbadíe y posteriormente se quedó con la primera final al cabo de una exigente carrera.

Otro que ratificó sus pretensiones al título fue Darío Gellert, en 150 c.c. Súper Master. El ganador de la Fase Regular se impuso en una de las prefinales y ganó con contundencia una de las finales, resultado que le permite sostener las diferencias y marchar al frente de las posiciones del Play Off.

Para destacar lo de Ezequiel Juárez en la 150 c.c. Master. Fue segundo en una de las prefinales y en la segunda final peleó por la punta de la carrera hasta el final, quedando finalmente segundo, apenas a 711/1000 de Braian Bailone.

Otro que subió al podio fue el excampeón de la 150 c.c. Súper Master, Ariel Grave. En una de las prefinales arribó 4° y en la final se pudo sostener en el grupo puntero para acceder al tercer puesto y así sumar puntos importantes para el Play Off.

110 C.C. SENIOR

Esta categoría presentó 11 máquinas. Facundo Baglivo fue el más rápido en clasificación y la prefinal fue para Benjamín Lantella, seguido de Baglivo y Nicolás Massa. La final la ganó Lantella, con apenas 548/1000 sobre Baglivo y tercero quedó Mateo Laurenti. Buen trabajo de Nicolás Massa arribando cuarto y luego llegaron Ardiles, Fiorucci, Piernes y Melerio. Abandonó Ulises Basterrechea.

150 C.C. MASTER

Tuvo 42 protagonistas. Braian Bailone marcó lo mejor en clasificación. El propio Bailone, Juan Martín Pando, 2° Ezequiel Juárez y 3° Hernán Goyeneche y Franco Falchi, 4° Juan Manuel Martorello, ganaron las prefinales.

La primera final fue para Juan Martín Pando, escoltado por Gabriel Ibáñez y Federico Betular. Luego clasificación: 4) Franco Falchi, 5) Bautista Kittler, 6) Pablo Lamas, 7) Hernán Goyeneche, 8) Leonardo Fernández, 9) Germán Samartich y 10) Luciano Menéndez.

La segunda final quedó para Braian Bailone, a 711/1000 arribó Ezequiel Juárez y a casi 2 segundos Agustín Buono. Luego se ubicaron; 4) Damián Walker, 5) Juan Manuel Martorello, 6) Matías Medina, 7) Marcos Alonso, 8) Mariano Barrios, 9) Juan Sequeira, 10) Agustín Stella, 11) Agustín Mazzilli.

150 C.C. SENIOR

Fueron 37 los pilotos que sumó este divisional. Matías Lencina marcó lo mejor en clasificación. La primera prefinal la ganó Jean Abbadíe, con 254/1000 sobre Lencina y el 5° lugar de Agustín Rastelli. La segunda prefinal fue para Agustín Ramells y la tercera para Facundo Bachini.

En la primera final redondeó un gran fin de semana Matías Lencina adjudicándose el triunfo, con algo más de un segundo sobre Agustín Ramells y fue tercero Facundo Bachini. Se ubicaron posteriormente: 4) Manuel Iribarren, 5) Agustín Bailone, 6) Cristian Ares, 7) Guillermo Curone, 8) Matías García, 9) Bruno González y 10) Melany Fiel.

En la segunda final triunfo de Jean Abbadíe, con más de 6 segundos sobre Thiago Parrondo y casi 9 segundos sobre Leandro Galván. El resto del clasificador: 4) Jorge Torreano, 5) Diego Knecht, 6) Quimey Ramos, 7) Nicolás Manzanares, 8) Sofía Arias, 9) Braian Iribarren, 10) Luciano Lama y 11) Agustín Rastelli.

150 C.C. SUPER MASTER

También un buen número de inscriptos: 37. Martín Jauregui marcó el camino en clasificación. Juan Zapata, Darío Gellert y Diego Buono (había ganado Facundo Martínez excluido en Técnica), (3° Ariel Grave y 4° Sebastián Montenegro), fueron los ganadores de las prefinales.

En la primera prefinal ganó en pista Facundo Martínez, posteriormente excluido, por lo que la victoria pasó a manos de Juan Zapata, completando el podio Martín Jauregui y Matías Colman. Fue 7° Sebastián Montenegro, 11° Fernando Machado y se retrasó Horacio Goyeneche (13°) por un toque de Roberto Balbuena, sancionado con recargo de puestos por este incidente.

Inobjetable triunfo de Darío Gellert para sostener el liderazgo del Play Off en la segunda final, con más de 6 segundos sobre José Luis Falchi y tercero quedó también en buen trabajo a más de 8 segundos del ganador, Ariel Grave. Clasificaron luego: 4) Agustín Mondani, 5) Matías Massaccesi, 6) Alejandro Suárez, 7) Juan Castagnari, 8) Aristóbulo Sosa, 9) Omar Guzmán y 10) Juan Sava.

La continuidad del torneo del Karting Regional será el 20 de octubre venidero, en el trazado de Lobería.