Dos títulos nacionales para Shalom Lescano

Este fin de semana en Posadas, Misiones, la atleta local Shalom Lescano se consagró campeona nacional en los 1.500 metros llanos y en los 2.000 metros con obstáculos en el 54º Campeonato Nacional de Pista y Campo. La balcarceña que viajó con su entrenador y padre, Lorenzo Lescano, tuvo una magnífica actuación y logró la obtención de dos títulos nacionales, el primero se produjo el día sábado cerca de las 10 de la mañana donde la atleta que representa a la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires, a la Asociación Atlética Balcarce y a la Agrupación CACCE “Las Águilas”, logró el primer puesto de los 1.500 metros llanos en su categoría U18 con un tiempo de 4'58" (su mejor marca personal) marcando el ritmo toda la carrera y con un remate en los últimos 150 metros. Detrás de la balcarceña culminaron la cordobesa Mayra Laila Palacios con 4’59’’ y María Rosales de San Luís con 5’01’’.

En tanto, el otro logro para la última ganadora del Fangio de Oro fue ayer domingo donde en la pista atlética “Eric Barney”, Lescano se consagró campeona en los 2.000 metros con obstáculos con un tiempo de 7'36". Fiel a su estilo salió nuevamente a marcar el ritmo de carrera, donde sacó la suficiente ventaja para poder llegar cómodamente a la meta y lograr el primer puesto. El podio lo completaron Bianca Amante 7’58’’ y Ainoha Roldán 8’14’’.