Los Patos venció a Boca y comparte el segundo lugar

En uno de los partidos que tuvo la jornada dominguera, en el marco del torneo que organiza la Liga Balcarceña de Fútbol, se impuso Los Patos FC sobre Boca Juniors, por lo cual ahora comparte el segundo puesto con Sportivo Trabajo Mitre.

Las acciones se desarrollaron en la cancha “Néstor Fabrizzi”, con arbitraje de Claudio Cabrelli, favoreciendo al visitante por 3 a 2.

VENTAJA DE DOS

Los primeros minutos, inclusive más allá del cuarto de hora inicial, mostraron muy poco de ambas formaciones, hasta que poco a poco fueron soltándose.

Promediando los 20 minutos realizó su primer acercamiento el dueño de casa, con un remate de Pereyra que no trajo complicaciones.

A ello sobrevino un cabezazo de Bianculli cerca de un palo y otro de Ramírez para el elenco rival, con el mismo destino. De todas maneras la actividad se estancaba en la zona media, careciendo los delanteros de ambos equipos de las pertinentes habilitaciones para tratar de crear peligro.

Y a la media hora concretamente, sobrevino un gol anulado al dueño de casa, que motivó airadas protestas de jugadores y parcialidad.

La siguiente más o menos interesante fue para la visita, a los 38’ y significó la apertura del resultado, cuando Tobías Polverini conectó a la red un envío lateral. Pasaron dos minutos y llegó el segundo, cuando Santiago Amadeo ejecutó un remate cruzado para ampliar diferencias, cerrando con ello las actividades ofensivas del primer capítulo.

En el transcurrir del complemento, el entrenador boquense realizó tres modificaciones antes de los 20 minutos, buscando en quienes ingresaban desde el banco las respuestas que sus dirigidos no ofrecían desde dentro del terreno de juego.

Y a los 26 minutos pareció que ello le daba resultados, ya que uno de los que comenzaron entre los sustitutos, “Maní” Armoa, lanzó un centro que mediante cabezazo Luciano Solar convirtió en el primer descuento.

Envalentonado por el tanto logrado, el autor del pase gol se perdió el empate al rematar otra jugada sobre el travesaño, al igual que “Coi” Cejas, que ejecutó en la misma dirección. Para colmo de males y casi sobre el final llegó el tercero de Los Patos FC, por intermedio de Thiago Avendaño, también proveniente del banco de relevos, mientras que nuevamente “Lucho” Solar señaló el segundo y definitivo descuento.

UNO SUBE, OTRO BAJA

Un importante triunfo para Los Patos FC, que mantiene su paridad con Sportivo Trabajo Mitre en el compartimiento de las puntuaciones, luego de superar en las mismas precisamente a Boca Juniors, que por su parte descendió un par de lugares y ahora se encuentra igualado en puntos con Ferroviarios.