Buena labor de Vega y Blanes en Río Negro

Maunel Blanes acompañado de Ezequiel Vega, en el Nacional.

La escuela de Karate Shotokan Balcarce se hizo presente en el 43º Torneo Nacional de Karate de Mayores y el 36º Torneo Nacional de Infanto Juveniles, que se cumplió en el Polideportivo Municipal «Gimena López» de General Roca, Río Negro, con un destacado número de competidores de diversas partes del país.

El certamen en cuestión llevó la organización de la Asociación Alto Valle de Karate y fue fiscalizada por la Confederación Argentina de Karate (CAK) y la Asociación Escuelas Shotokan de Karate Argentina (AES), cuyo maestro es el sensei Mitsuo Inoue, octavo Dan.

VEGA Y BLANES

Estuvieron en representación de la entidad que entrena en el Dojo del Club Sportivo Trabajo los competidores Candela Vega, primer dan en la categoría 17 a 18  años y Manuel Blanes, primer kiu en la divisional 14 años.

Ambos se mostraron acompañados en tierras rionegrinas por sus maestros Ezequiel Vega, José Vega y Jonatan Mollano, referentes de Shotoakn Balcarce.

En materia de resultados,  en el caso de Candela Vega, terminó tercera en kata y kumite, en tanto que Manuel Blanes quedó eliminado en octavos de final, en una categoría que tuvo un total de 30 competidores.

Ambos competidores culminaron muy conformes con los resultados, teniendo en cuenta cada uno su posición final en las pruebas en las que tomaron parte, por lo cual continuarán preparándose para los próximos desafíos.

KIARA PONCE

Por su parte y como se informara ayer, en la misma competición la balcarceña Kiara Ponce logró tres podios: en la modalidad individual un segundo puesto en kata y tercero en kumite, en tanto en la versión por equipos se ubicó en el tercer lugar en kata.