Balcarceños participaron de la «Carrera Maya» y "El Desafío de la Costa"

Balcarceños participaron de la  «Carrera Maya» y "El Desafío de la Costa"

Competidores del MG Team que tuvieron una destacada actuación en Necochea

El pasado sábado 25 de mayo se llevó a cabo en la ciudad de Buenos Aires la 48° edición de la clásica competencia "Carrera Maya", en conmemoración de un nuevo aniversario del " Día de la Patria". Con cupos agotados, la competencia más clásica de la Argentina reunió a 13 mil atletas de todas las edades y nivel deportivo, para recorrer un circuito competitivo de 10 kilómetros y otro participativo de 3 kilómetros, desde la Avenida Figueroa Alcorta y Monroe. En la oportunidad hubo representación local con muy buenos resultados.

Julio Cepeda logró alcanzar un importante podio en la categoría "Otras Discapacidades", ubicándose en el 3° puesto de la misma, arribando a la meta con un tiempo de 43'45". Por su parte Mariano Barreiro logró cruzar el arco de llegada en 30'54'', mientras que Maximiliano Moreno lo hizo en 34'20'', Cristian Moyano en 34'45'' y Lucas Maceo en 38'30''.

Atletas locales corrieron en Necochea

El pasado domingo se corrió "El Desafío de la Costa" en Necochea con distancias de 10 y 5 kilómetros, carrera que contó con más de 200 participantes que transitaron un circuito rápido y con algunas lomas. En la oportunidad hubo buenos resultados para los atletas locales que participaron.

En la carrera principal de 10 kilómetros, Javier Noriega fue 4° en su categoría de 35 a 39 años con un tiempo de 37'42''; Ariel Ferreira 3° en su categoría de 40 a 44 años con 39'51' y Miguel Amaya 2° en su categoría de 60 a 64 años con 43'17''.

En tanto en la distancia de los 5 kilómetros, Marcela Ojeda fue tercera y Sebastián Díaz 4° con un registro de 22'09''.