Podio para Luigi Farace en la "Copa Challenger"

En la Base Naval y el Club Náutico de Mar del Plata, el pasado domingo, se llevó a cabo la segunda edición de la Copa Challenger "Ciudad de Mar del Plata" de natación en aguas abiertas. En dicha competencia estuvo presente el nadador local Luigi Farace quien logró subir al podio.

En lo que respecta al balcarceño, Luigi clasificó 3° en la clasificación general de la carrera y a su vez logró el 1° en su categoría.

En la oportunidad, la Copa que fue organizada por el ente municipal de Deportes Mar del Plata y Fenbas Natación, contó con dos distancias: 3.000 metros y 1500 metros, sobre un circuito boyado en el cual también participaron los pequeños nadadores de entre 9 y 12 años para la Copa Challenger Kids, la cual para muchos de ellos significó su primera experiencia.