Buenas actuaciones de balcarceños en distintas partes del país

Los atletas pertenecientes al CAF.MG TEAM

A lo largo del fin de semana, se disputaron en distintos puntos de la zona y el país pruebas atléticas donde estuvieron presentes varios atletas locales los cuales obtuvieron muy buenos resultados, incluso alcanzando lugares en el podio. A continuación el detalle completo:

«POTRERO CROSS TRAIL NIGHT» EN SAN LUIS

En la localidad puntana de Potrero de los Funes, se llevó a cabo la 6a. edición de la prueba «Potrero Cross Trail Night», donde el balcarceño Nicolás Circelli fue parte en la competencia principal sobre 21 kilómetros.

En la misma, Circelli subió al podio alcanzando el 4° puesto en la categoría 35-39 años, completando el recorrido en 1h38’54", siendo además 15° en la clasificación general.

Asimismo, en la competencia, se realizó una prueba para niños denominada «Potrero Cross Trail Kids», donde dos atletas de AACYC Balcarce se hicieron presentes y con muy buenos resultados.

Mateo Buzada Massimino, alcanzó el triunfo en la general y en la categoría caballeros 10-11 años, mientras que Faustina Circelli Farengo,  obtuvo la victoria en la categoría damas 6-7 años.

CROSS COUNTRY INFANTIL DE VERANO EN MAR DEL PLATA

En Playa Varese de la ciudad de Mar del Plata,  se realizó el «Cross Country Infantil de Verano» en el sector de la Playa Deportiva. La carrera contó con más de 140 niños que disfrutaron de una jornada inolvidable.

En la oportunidad, el atleta de AACYC Balcarce, Simón Ferreira tuvo una gran participación, al alcanzar el 7° puesto en su categoría.

CARRERA ANIVERSARIO SANTA CLARA DEL MAR

Se llevó adelante la carrera por el 75º Aniversario de Santa Clara del Mar, con la participación de más de 250 deportistas y entre ellos se destacaron en la prueba principal de los 8 kilómetros atletas del grupo local CAF.MG Team.

En la ocasión, Maximiliano Moreno fue 6º en la general y segundo en su categoría; mientras que Miguel Amaya fue 2º en su categoría, Javier Noriega fue 4º en su categoría y Sebastián Díaz, fue 18º en su categoría. También tuvo una muy buena participación Carlos Cardoso.

Cabe destacar que los ganadores de la general de 8 k fueron Mariana Borelli  con 31 minutos – 34 segundos y Leandro Lazarte con 28 minutos – 24 segundos.