Atletas de la Agrupación CACCE subieron al podio en Tandil

Con una gran labor se presentaron miembros de la Agrupación Atlética CACCE “Las Aguilas” en Tandil, en la segunda fecha de la Copa Run Store, que se cumplió en el predio del Parque Aéreo con participación de representantes de todas las categorías.

Por la entidad local se dieron cita en la ocasión Shalom Lescano, Betsabé Lescano, Lucas Echevarría y Jeremías Jove, quienes en su totalidad subieron al podio en sus divisionales.

Los atletas participantes, provenientes de la ciudad anfitriona, Balcarce y la región vivieron con entusiasmo un circuito atractivo y desafiante, enmarcado en el imponente paisaje natural del lugar. Sin duda una jornada inolvidable que consolida a este certamen como uno de los más destacados de la zona.

La actividad del Campeonato de Cross - Copa Run Store cuenta con la organización de la Asociación Tandilense de Atletismo.

EN EL PODIO

En la prueba principal sobre 10 k Shalom Lescano se quedó con el primer puesto en la categoría U23 y fue segunda en la General de Damas, registrando un tiempo de 37'33", siendo la ganadora la tandilense Lujan Urrutia con 36'17".

Por su parte, su hermana Betsabé Lescano en la divisional 35 a 39 años logró la máxima ubicación, con un registro de 47'37".

En tanto, Lucas Echevarría en U18 y sobre 8 k se quedó con la segunda posición con 32'32", detrás de Samuel Freiría que se impuso con 31’31”, mientras que Jeremías Jove se impuso entre los U14, en la distancia de 2.000 metros, con 7'29".

La delegación de la Agrupación Atlética CACCE “Las Aguilas” fue acompañada por su entrenador Lorenzo Lescano.