San Manuel superó a San Agustín y sube posiciones

Con la ventaja que pudo lograr en la segunda parte, Atlético San Manuel superó a su homónimo sanagustinense y escaló en la tabla de puntuaciones, quedando al término de la primera rueda entre los equipos en zona de Play Off.

El partido tuvo desarrollo en el Estadio "General Balcarce", con arbitraje de Gabriel Campos.

CLARA PARIDAD

No se contabilizaron demasiadas actividades en ofensiva por parte de ambos equipos en el período inicial, hubo insinuaciones pero pocas acciones concretas con finalización.

Bien tomados los hombres de punta por las defensas rivales, hubo espacios en media cancha pero no fueron aprovechados por los encargados de la generación de juego y por ende, la paridad se hizo evidente.

Un centro al área y cabezazo desviado de Luciano Gargiulo fue la primera aproximación del visitante. Respondió Franco Vega con potente remate que se fue alto y luego con toque corto cruzado tras medido pase de Fermín Negreira, pero sin lograr la dirección deseada.

El partido pareció amesetarse, nadie rompió el molde y así fueron transcurriendo los minutos, que sólo variaron con un remate desde afuera de Elías Iñíguez que se fue cerca y una pelota que cruzó en paralelo frente al arco de Facundo Fernández, sin que ningún delantero de San Manuel alcanzara a conectarla.

MEJOR LA VISITA

El complemento tuvo a los visitantes como más incisivos, buscando desde el comienzo el arco contrario, yendo por el gol.

Contó con una sumamente clara, que se le fue a Lorenzo Manazzoni cuando estaba sólo frente al arquero, pero no pudo controlar acertadamente.

Después tuvo un remate bajo que contuvo con esfuerzo Fernández, mientras que a los 19 minutos llegó la apertura a través de Matías Torres, quien libre de marcas encontró la pelota frente al arco y con un disparo puso el 1 a 0.

No conforme con ello, Atlético San Manuel siguió yendo y se hizo del segundo a los 25', cuando ingresando por derecha y ante la desesperada salida del arquero, Manazzoni conectó un remate desde unos 25 metros que ingresó lentamente y sirvió para estirar diferencias.

Atlético San Agustín no pudo reaccionar, intentó variantes con el objetivo de modificar la situación pero careció de juego. Tuvo sendos remates de Iñíguez y Negreira, este último con rebote del arquero, pero fue poco para tan siquiera poder descontar.

PARA PARAGUAY

Con este triunfo se despidió del fútbol local el entrenador Daniel Pérez, quien seguirá su trayectoria como director técnico en la segunda división de Paraguay, en un club al que se incorporará en los próximos días.