Balcarceños se destacaron en distintas competencias atléticas

Atletas locales participaron y lograron una buena actuación en distintas pruebas atléticas que se desarrollaron en localidades vecinas.

NEW BALANCE

MAR DEL PLATA

Una nueva edición de los 21K marplatenses se desarrolló el domingo por la mañana con buen tiempo y más de 11 mil personas que corrieron por la costa, una cifra que marcó un récord de competidores, aunque solo algunos fueron los más rápidos. Allí hubo presencia local que obtuvieron los siguientes resultados:

En los 21 kilómetros, Sebastián Díaz se ubicó en la posición: 1342º. En tanto, en la categoría 10 kilómetros:

-Lorenzo Bogado: 114º en la general y 27º en la categoría 31-35años con 42’37’’

-Lucas Maceo: 295º en la general y 25º en la categoría de 26-30 años con 46’38’’

-Carlos Cardoso: 494º en la general  y 30º en la categoría 51-55 años con 50’59’’

-Rocío Pérez: 2859º en la general y 79º en la categoría 21-25 años con1hs17’19’’

CARRERA EN TANDIL

Por su parte, el día sábado, Shalom Lescano participó por primera vez en la 50º edición de Tandilia, una de las pruebas más exigente de Argentina, donde participaron 1.800 personas en el recorrido de los 11.111 metros

En la oportunidad, Lescano logró obtener la 6° posición y ser la única juvenil que se ubicó entre las 10 mejores del podio de la general de damas, registrando un tiempo de 46’08’’. También participó el atleta local Facundo Hermoso quien logró el 9º en su categoría y fue 62º en la general.

2° Festival Atlético de AJAAM EN Mar del Plata

En el Estadio Atlético «Justo Román» de la ciudad de Mar del Plata, se desarrolló el «2° Festival Atlético AJAAM» organizado por la Asociación de Jueces y Auxiliares de Atletismo de Mar del Plata, donde cinco atletas balcarceños se hicieron presentes: Francisco Pérez, Juan Andrés Solar, Ángela Balatti Faberi, Mateo Buzada Massimino y Faustina Circelli Farengo. Ellos estuvieron  a cargo del entrenador Nicolás Circelli.

En la oportunidad, se organizaron tanto pruebas combinadas en la modalidad «Triatlón», como competencias individuales, cosechando varios podios y muy buenos resultados.