Oscar Durutovich, 2° en invitados de APAC "B"

Oscar Durutovich se quedó con la segunda posición en la competencia final de pilotos invitados de la Clase "B" de APAC, divisional que junto a la Clase "A", el TC del Sudeste y el Turismo Sport 1850 cumplió la tercera fecha del año en el circuito "Martín Fierro" de Rauch.

Por el contrario, Jazmín Durutovich, en el TC del Sudeste, tuvo problemas mecánicos en su unidad.

PODIO PARA DURUTOVICH

Una vez más Oscar Durutovich ratificó su vigencia y se volvió a subir a un podio de APAC, algo que no ocurría desde hacía varios años, desde que dejó ser partícipe habitual de la divisional.

El piloto local está incursionando con buenos resultados del campeonato de invitados de la Clase "B", conduciendo la cupé Dodge del ayacuchense Daniel Camacho.

En la jornada del sábado se quedó con el 5° tiempo en clasificación entre los 16 pilotos que estuvieron presentes el fin de semana. En la serie fue protagonista y estuvo en la lucha por el liderazgo, arribando en el segundo lugar, apenas 354/1000 por detrás de M. Muñoz, con el auto de Granero.

En la final volvió a posicionarse en los primeros planos y rápidamente se ubicó como escolta de Esteban Fructuoso, quien con la unidad de Yañez dominó la carrera y se quedó con el triunfo. Durutovich si bien no pudo ir por la victoria se mostró sólido en su posición en toda la carrera, arribando a algo más de 2" de Fructuoso, mientras que el tercero, M. Muñoz, quedó a más de 39" del triunfador. Sumó importantes puntos para el campeonato.

PROBLEMAS PARA JAZMIN

Jazmín Durutovich estuvo compitiendo en Rauch en el TC del Sudeste con el vehículo que pertenece a Daniel Camacho, que en la carrera anterior utilizó Oscar Durutovich. Se trata de un auto que está en desarrollo y que a futuro estará en manos de Pablo Camacho.

Jazmín logró el 8° tiempo en las pruebas de clasificación. Cuando estaba participando de la serie se rompió el cardan y debido a este problema mecánico quedó marginada del resto de las competencias que llevó adelante la categoría.