Sportivo logró su primer triunfo en el Torneo Oficial

Por la segunda fecha del torneo Oficial, Sportivo Trabajo venció por 2 a 1 a Estudiantes , en el encuentro jugado el sábado en la cancha de Racing Club, los goles fueron anotados por Ignacio Cacace y Tomás Viglianchino para el "aurinegro", mientras que Daniel Hadal marcó el descuento para el "pincha".

Los primeros minutos de la etapa inicial, fueron sin mayores sobresaltos .El equipo dirigido por Ezequiel Avellaneda intentó salir jugando desde el medio campo, CON llegadas sin mayores riesgos para Benítez a través de Juárez y Hadal. A los 30 minutos de juego Sportivo se puso en ventaja, luego de un córner el balón quedó en el área chica para Ignacio Cacace, remató por abajo y puso el 1 a 0 parcial.

A partir de la apertura del marcador fue superior, manejó el juego aprovechando la velocidad de sus volantes. A los 37 minutos, Ignacio Cacace habilitó a Tomás viglianchino para poner el encuentro 2 a 0.

SEGUNDO TIEMPO

Al minuto de juego el equipo de Avellaneda sorprendió de manera muy rápida al rival, Juárez envió un centro al área, el balón le quedó a Daniel Hadal que remató al arco, Benítez dio rebote, quedandole nuevamente al delantero que remató y marcó el descuento. El partido bajó en intensidad y las situaciones de peligro fueron disminuyendo. Sportivo dominaba pero no lograba definir bien. Estudiantes presionó los últimos minutos de juego pero no logró tener efectividad.

SINTESIS DEL PARTIDO

Estudiantes (1): Marcos Jauregui; Emanuel Altuna, Martin Avendaño, Marcos Rodríguez y Martin Coronel, Ezequiel Juárez, Gaspar Colavita, Agustín Molpeceres y Pedro Rodríguez (Maximiliano Gri-gera), Agustín López y Daniel Hadal (Alejandro Caro).DT: Ezequiel Avellaneda

Sportivo Trabajo (2): Guillermo Benítez, Lautaro Echeverría, Federico Juárez (Sebastián Lobo), Joaquín Pereyra y Estanislao Larroquet, Nicholas Latorre, Gonzalo Gómez, Juan Lobo y Juan Escudero (Matías Desimone), Tomás Viglianchino y Ignacio Cacace. DT: Walter Belloni

Goles: PT: 30´ Ignacio Cacace (SPT) 37 ´Tomás Viglianchino (SPT). ST: 1´ Daniel Hadal (E)

Árbitro: Pablo D´sposito.

Cancha: Racing Club.