Buen desempeño de Jimena Vivas en el Nacional

Se desarrolló en Oberá, Misiones el 42º Campeonato Nacional de Cross Country que contó con la fiscalización de la Federación Misionera de Atletismo.

La competencia tuvo un trazado muy exigente y obligó a los atletas a poner lo mejor de sus condiciones. El lugar de encuentro fue el complejo turístico "Salto Berrondo". El campeón por equipos fue la provincia de Buenos Aires, seguido por la Federación Atlética Metropolitana y el tercer puesto se lo llevó la delegación de Entre Ríos. Participaron atletas de diferentes partes del país, quienes quedaron maravillados por el circuito y la organización del evento.

Jimena Vivas fue la representante local, que participó en la categoría mayores. En la prueba de 10 kilómetros la balcarceña se ubicó en la undécima posición y marcó un tiempo de 44'30".