Shalom Lescano y Sebastián Figueroa, los ganadores de la “18° Aniversario de CACCE”

Shalom Lescano  y Sebastián Figueroa, los  ganadores de la  “18° Aniversario de CACCE”

En la pista de atletismo “Serapio Gómez” del Cerro "El Triunfo" se llevó a cabo ayer la prueba atlética “18º Aniversario Agrupación Atlética CACCE Las Aguilas”, la cual contó con importantes corredores de la ciudad, San Agustín, Mar del Plata, Pinamar, Tandil y Miramar. Cabe destacar que también la prueba se realizó en homenaje al “Día Internacional de la Mujer”, incluyendo además de la actividad deportiva una serie de sorteos y regalos entre los participantes.

Con alrededor de 60 competidores, a las 9 se largó la carrera que ofreció 8 kilómetros para damas y caballeros con premiación del primero al quinto de la General y también las mismas ubicaciones en cada categoría; 4 kilómetros para damas y caballeros también con premiación del primero al quinto de la General, no hubo categorías. También hubo posta 2×4K damas, caballeros y mixta con premiación del primero al quinto de la general y carreras para los más pequeños.

En cuanto a los resultados, en la prueba principal Shalom Lescano en las damas y entre los caballeros el marplatense Sebastián Figueroa fueron ganadores absolutos ya que se impusieron desde el arranque y marcaron una gran diferencia sobre el resto. En lo que respecta a las damas, la balcarceña Shalom Lescano volvió a demostrar todo su rendimiento y potencial y se quedó con el máximo puesto por tercera vez consecutiva con un registro de 30’39’’. Siendo escoltada por Gisela Ramírez en el segundo lugar con 34’42’’ y Andrea Ocampo en el tercer puesto con 36’45’’.

Entre los caballeros, el gran dominador fue el marplatense Sebastián Figueroa con 28’52’’ El podio lo completaron el balcarceño Abdias Lescano con 30’00’ y Sergio Pernía de Miramar con 30’10’’, respectivamente

Por último, en la entrega de premios también se le hizo un reconocimiento a cada una de las damas presentes por el “Día Internacional de la Mujer”, que se celebra el 8 de marzo.