Titulo y subcampeonato para Shalom Lescano en el Nacional

La atleta balcarceña en lo más alto del podio en los 1.500 metros con obstáculos

Un título y un subcampeonato obtuvo Shalom Lescano en su participación en el Campeonato Nacional de Pista y Campo que se disputó en Córdoba.

LOS 1.500

La representante de la Agrupación CACCE «Las Aguilas» logró coronarse campeona al imponerse en la prueba de 1.500 metros con obstáculos, dentro de la divisional Sub 16, en su primera jornada de actividad en la provincia serrana. Los resultados de la carrera fueron los siguientes: 1°) Shalom Lescano (Buenos Aires, con un tiempo de 5’37"37/100); 2°) Juliana Romero (Corrientes, con un tiempo de 5’48"70/100) y 3°) Bianca Amante (Buenos Aires, con un tiempo de 5’48"80/100)

LOS 2.400

En tanto al día siguiente, dentro de la misma categoría y en lo que significó su intervención en los 2.400 metros llanos, la atleta balcarceña alcanzó el subcampeonato, sumando un nuevo podio y colocándose así entre las mejores exponentes de la Argentina.

Las posiciones de esta prueba fueron los siguientes: 1°) Rocío Reyes Oyarzun (Río Negro, con un tiempo de 8’37"09/100); 2°) Shalom Lescano (Buenos Aires, con un tiempo de 8’44"45/100) y 3°) Julia Kahl Fam (con un tiempo de 8’51"47/100)