TC: Mangoni duodécimo en la carrera especial

Se disputó la tercera fecha del Turismo Carretera, en el trazado de Toay, La Pampa, donde Santiago Mangoni pudo finalizar en la duodécima posición. El piloto balcarceño, a bordo del Torino número 14 culminó a 17"021/1000 de la punta. La competencia especial, ya que tuvieron que ingresar a boxes para cambiar el neumático delantero derecho, fue ganada por el campeón vigente de la categoría, Omar "Guri" Martínez, seguido por Guillermo Ortelli, mientras que completó el podio Gastón Mazzacane.

En un trazado para nada favorable para el Torino, Mangoni terminó en la quinta posición en la tercera serie y en la final, logró realizar un buen papel y mantenerse en el puesto 12.

El balcarceño logró avanzar algunas posiciones cuando los pilotos ingresaron a boxes, pero cuando le tocó su turno, quedó en la duodécima posición y se mantuvo hasta la bandera de cuadros.

LA PALABRA

Tras la finalización de la competencia, Mangoni se expresó a través de su cuenta de twitter y expresó "buena carrera, buena parada en boxes. Puesto 12 y seguimos sumando! Gracias a todos, a las publicidades y al equipo Fer Laboritto por todo el trabajo"

Agregando que "estoy sexto en el campeonato así que tenemos que seguir sumando como hasta ahora".

LA CLASIFICACION Y EL CAMPEONATO

Una vez concluida la verificación deportiva, las posiciones fueron las siguientes:

1°) Omar Martínez (Ford, 39'42"763/1000)

2°) Guillermo Ortelli (Chevrolet, a 286/1000)

3°) Gastón Mazzacane (Chevrolet, a 865/1000)

4°) Mariano Werner (Ford , a 4"474/1000)

5°) Nicolás Bonelli (Ford, a 5"312/1000)

12°) Santiago Mangoni (Torino, a 17"021/1000)

Luego de la tercera fecha el campeonato está al mando de Omar "Guri" Martínez con 108 puntos, seguido por Leonel Pernía con 100,5, tercero Agustín Canapino y el piloto balcarceño Santiago Mangoni marcha sexto con 84,5.