Rojo ganó la general de Master A, Pecorale octavo en la C

Marcos Rojo marcó el ritmo en la categoría Master A y Promocionales

Con gran éxito se disputó de viernes a domingo la cuarta edición de la Vuelta de La Pampa Master en la ciudad de General Acha, organizada por la Municipalidad de la misma con la colaboración del Ministerio de Desarrollo Social y la Asociación Ciclista Pampeana.La prueba contó con la participación de 340 ciclistas en todas las categorías programadas por la organización.

Fueron tres etapas las que se corrieron, la primera, prueba de ruta en pelotón, la segunda, contra reloj individual (8 kilómetros) y la tercera circuito rutero de 2.000 metros de extensión.

Los ganadores de la generales fueron: el balcarceño Marcos Rojo en la categoría Master A/Promocionales, con un registro de 2h51'30", José Menchi en Master D/E, Mario Dauría en Máster C, Aranza Villalon en Damas, Enzo Martín Gariglio en Junior y Mariano Salmón en Master B.

Pecorale, finalizó en la octava posición de la Master C, logrando el segundo puesto en la segunda etapa (contra reloj individual), con un tiempo general de 2h07'46".