Nahuel Luengo ganó su categoría en Tandil

El atleta balcarceño ganó su divisional

El domingo se llevó a cabo en Tandil la 18ª edición de la competencia "Terma Adventure Race Tandil", donde fueron de la partida varios atletas de nuestra ciudad. La prueba que tuvo el clásico circuito de 27 kilómetros, que recorre varias de las importantes sierras del sistema de Tandilia y contó con la participación de cerca de 3.000 atletas en todas sus modalidades.

La prueba principal individual (27Km) fue ganada por el olavarriense Oscar González, quién culminó la prueba con un registro de 2h10'48", siendo secundado por los tandilenses Ariel Ots (2h11'26") y Fernando Silva (2h12'07").

En tanto, Nahuel Luengo, quién fuera líder en gran parte de la competencia, alcanzó el sexto puesto en la clasificación general y obtuvo el triunfo en la categoría hasta 30 años, con un tiempo de 2h17'01", siendo el atleta local mejor ubicado.