Mangoni decimocuarto en La Pedrera

El piloto balcarceño volvió a ser protagonista en el TC

Santiago Mangoni finalizó en la decimocuarta posición en la undécima fecha del TC que se corrió ayer en el circuito callejero La Pedrera, en la provincia de San Luis. El piloto balcaceño pudo completar el total de giros, aunque poco antes de llegar a la bandera de cuadros marchaba duodécimo, una falla y la temperatura en el motor lo hizo caer dos puestos.

La carrera fue ganada por el ex campeón de la categoría, Emanuel Moriatis, seguido por Agustín Canapino y Gastón Mazzacane.

Tras bajarse del Chevrolet perteneciente al equipo de Christian Dose, Mangoni se expresó a través de la red social twitter y escribió lo siguiente: "Buena carrera, terminé 14 aunque tenía para mucho más, perdí dos puestos por una falla y me complicó la temperatura del motor, igual contento".

LA CLASIFICACION

Una vez finalizada la verificación deportiva, la clasificación quedó de la siguiente manera:

1°) Emanuel Moriatis (Ford, con 47'56"898/1000)

2°) Agustín Canapino (Chevrolet, a 1"966/1000)

3°) Gastón Mazzacane (Chevrolet, a 2"818/1000)

4°) Norberto Fontana (Chevrolet, a 3"233/1000)

5°) Facundo Ardusso (Torino, a 3"751/1000)

6°) Juan Martín Trucco (Dodge, a 4"320/1000)

7°) Carlos Okulovich (Torino, a 4"621/1000)

8°) Christian Ledesma (Chevrolet, a 5"675/1000)

9°) Jonatan Castellano (Dodge, a 6"395/1000)

10°) Emiliano Spataro (Torino, a 6"650/1000)

14°) SANTIAGO MAN-GONI (Chevrolet, a 12"656/1000)

LA COPA DE ORO

Disputada la undécima calendario, las posiciones de Copa de Oro esta de la siguiente forma: 1°)= Agustín Canapino (50 puntos); 2°) Facundo Ardusso (49.5); 3°) Gastón Mazzacane (39); 4º) Christian Ledesma (38.5); 5°) Jonatan Castellano (37); 6°) Juan Manuel Silva (33.5); 7°) Juan Martín Trucco (33); 8º) Luis José Di Palma (31); 9°) Matías Rossi (22.5); 10°) Guillermo Ortelli (17); 11°) Mauricio Lambiris (5) y 12º) José Manuel Urcera (3.5). Mientras que Santiago Man-goni esta ubicado en el trigésimo quinto lugar en el campeonato.