Gran actuación de Débora y Shalom Lescano en el torneo de Pista

Gran actuación de Débora y Shalom  Lescano en el torneo de Pista

Débora y Shalom Lescano en el festival que se disputó en Mar del Plata

En la ciudad de Mar del Plata se llevó a cabo el cierre de los torneos de pista, donde compitieron las balcareceñas Shalom y Débora Lescano. En el festival sobre 3.000 metros "Jorge Alberto Monín", las atletas tuvieron una destacable actuación.

En la única categoría damas mayores federadas, Shalom Lescano con un tiempo de 10:56/27 logró el tercer escalón del podio. Mientras que Débora se ubicó en el quinto puesto con un tiempo de 11:57/35.

marcas del año

A un mes de finalizar las competiciones a nivel nacional, la balcarceña Shalom Lescano consiguió las mejores marcas entre todas las atletas del país que compiten en cada distancia de damas mayores federadas. Lescano obtuvo el mejor tiempo en la categoría de "Una Milla" tras haber arribado a la meta con un tiempo de 5'19.31.

Las dos atletas de CACCE "Las Águilas", se estarán presentando en las dos últimas competiciones de este 2019. El próximo sábado buscarán el podio en la ciudad de Villa Gesell, mientras que cerrarán la actividad deportiva el 22 de diciembre en el maratón "Jaime Gosende" de nuestra ciudad.