Buena labor de Mangoni y Ciantini en Neuquén

En el autódromo de Neuquén se disputó la segunda fecha del calendario del TC, donde dos de los tres pilotos balcarceños cumplieron muy buena actuación. Santiago Mangoni terminó en la decimotercera posición en la máxima categoría, mientras que Diego Ciantini, finalizó sexto en la divisional telonera. La rotura del motor lo hizo abandonar a Juan José Suárez.

TURISMO CARRETERA

Santiago Mangoni tuvo un muy buen fin de semana con su equipo propio, se destacó en la segunda tanda de clasificación y en la serie. En la final venía bien pero en el cambio de neumático se trabó una tuerca y le impidió estar más adelante en el clasificador, finalizando en la decimotercera posición. El ganador de la prueba fue Jonatan Castellano que desde los boxes, le ganó la carrera a Ortelli.

El piloto balcarceño tras culminar la carrera se expresó a través de la red social twitter y escribió: "Buena carrera, puesto 13, podría haber sido mejor pero se trabó una tuerca en boxes, cosas que pasan, lo importante que el auto está mostrando de a poco un buen potencial así que a seguir por este camino y pensar en San Luis… Gracias al equipo, a los amigos, sponsor y familia".

Una vez culminada la verificación deportiva, la clasificación quedó de la siguiente manera:

1°) Jonatan Castellano (Dod-ge, con 40'05"184/1000)

2°) Guillermo Ortelli (Chevrolet, a 2"740/1000)

3°) Mauricio Lambiris (Ford, a 8"644/1000)

4°) Agustín Canapino (Chevrolet, a 15"364/1000)

5°) Christian Ledesma (Che-vrolet, 15"556/1000)

6°) Juan Marcos Angelini (Dodge, 15"928/1000)

7°) Facundo Ardusso (Torino, a 27"364/1000)

8°) Nicolás González (Torino, a 28"943/1000)

9°) Nicolás Bonelli (Ford, a 29"388/1000)

10°) Juan Pablo Gianini (Ford, a 31"510/1000)

13°) SANTIAGO MAN-GONI (Chevrolet, a 35"740/1000)

Disputadas dos fechas del campeonato, las posiciones están así: 1°) Christian Lesdema (79.5); 2°) Jonatan Castellano (78.5); 3°) Gastón Mazzacane (69); 4°) Mauricio Lambiris (66.5); 5°) Mariano Werner (66). 21°) SANTIAGO MANGONI (29.5).

TC PISTA

En la divisional telonera, Diego Ciantini intentó ser protagonista, pero en el afán de avanzar en el clasificador, cuando venía cuarto se le fue el auto y quedó en la sexta posición. Juan José Suárez no tuvo la misma suerte y a tras dar dos giros en la final debió abandonar por rotura del motor. El ganador de la competencia fue el piloto de Dodge Jonathan Vázquez.

La clasificación quedó de la siguiente manera:

1°) Jonathan Vázquez (Dod-ge, con 30'27"973/1000)

2°) Marcelo Agrelo (Ford, a 2"798/1000)

3°) Pablo Costanzo (Chevro-let, a 5"415/1000)

4°) Joel Gassmann (Dodge, a 5"848/1000)

5°) Elio Craparo (Ford, a 6"108/1000)

6°) DIEGO CIANTINI (Chevrolet, a 9"222/1000)

7°) Marcos Muchiut (Ford , a 11"310/1000)

8°) Federico Iribarne (Chevrolet, a 16"779/1000)

9°) Oscar Sánchez (Ford, a 16"893/1000)

10°) Federico Pérez (Ford, a 21"561/1000)

29°) JUAN JOSE SUA-REZ (Ford, a 18 vueltas)

El campeonato quedó de la siguiente manera: 1°) Marcelo Agrelo (91); 2°) Joel Gassamann (69.5); 3º) Juan Cruz Benvenuti (63.5); 4°) Martín Vázquez (61.5); 5°) DIEGO CIANTINI (55.5). 29°) JUAN JOSE SUAREZ (19).

La próxima fecha del calendario será el 30 y 31 de marzo y 1 de abril, en el trazado "Ro-sendo Hernández" de San Luis.