Agustín Cichilitti, segundo en los 10k de Fasta

Se desarrolló con gran éxito el pasado sábado en la Plaza España de Mar del Plata la tercera edición de los "10 km de Fasta".

En un día con clima agradable y ventoso se desarrollaron a partir de las 9 las pruebas complementarias donde participaron más de 200 alumnos del colegio en categorías de acuerdo a su edad, para dar paso a partir de las 10 a la prueba principal de 10km y la complementaria de 3.

La carrera, declarada de interés deportivo municipal fue fiscalizada por la Federación Marplatense de Atletismo. Más de 300 corredores se hicieron presentes en la largada.

En la categoría principal Miguel Guerra de la ciudad de 25 de Mayo fue el vencedor y los balcarceños Agustín Cichilitti y Ezequiel Mazzilli, fueron segundo y tercero respectivamente.

Entre las damas la triunfadora fue Florencia Borelli, acompañada de su hermana Mariana que llegó en el segundo lugar y Micaela Levaggi completando el podio, todas representantes de la vecina localidad.

Además hubo participación de varios atletas locales que obtuvieron buenos resultados. Estos fueron los siguientes:

- General Caballeros 10k:

2º) Agustín Cichilitti (2º en su categoría de 20 a 34 años, con un tiempo de 31'31")

3º) Ezequiel Mazzilli (3º en su categoría de 20 a 24 años, con un tiempo de 32'06")

11º) Cristian Cardoso (1º en su categoría de 35 a 39 años, con un tiempo de 35'07)

13º) Jorge Fernández (7º en su categoría de 20 a 24 años, con un tiempo de 35'37")

26º) Alejandro Vignolo (3º en su categoría de 35 a 39 años, con un tiempo de 38'12")

28º) Walter Moreno (7º en su categoría de 40 a 44 años, con un tiempo de 38'32")

39º) Gabriel Maza (3º en su categoría de 16 a 19 años, con un tiempo de 42'28")

62º) Valentín Iacovelli (17º en su categoría de 20 a 34 años, con un tiempo de 46'26")

- General Damas 10k:

6º) Jimena Vivas (3ª en su categoría de 20 a 24 años, con un tiempo de 40'36")

10º) Ana Burgos (1ª en su categoría de 35 a 39 años, con un tiempo de 42'28")

19º) Verónica Baquero (3ª en su categoría de 40 a 44 años, con un tiempo de 49'29")

22º) Lucía Pérez (2ª en su categoría de 16 a 19 años, con un tiempo de 51'56")